Los productos que compramos y vendemos se clasifican según su estado estético, su funcionalidad y los accesorios que incluyen.

Los teléfonos que tengan conector USB-C, MicroUSB y Lightning se clasifican en los apartados siguientes::

• A - Impecable - Producto en perfectas condiciones. Incluye la caja original y todos los accesorios con los que se vende nuevo.

• B Buen estado - Producto en buenas condiciones. No incluye cargador.

• C Funcional - Producto con desgaste estético pero con plena funcionalidad. No incluye cargador.

• F No funciona (Aplicable únicamente a Teléfonos) - El producto debe estar intacto y no aplastado, doblado ni partido. Tendrá que pasar el control IMEI. No se requieren accesorios.

En el caso de teléfonos iPhone deben tener la cuenta de iCloud desactivada.

• Ejemplos de este tipo: No enciende, pantalla rota, fallo de altavoz/micrófono, con daños por agua...

Todos los otros móviles, tablets y hardware (excluyendo las consolas) se clasifican en los grados siguientes:

• A Impecable - Producto en perfectas condiciones. Incluye la caja original y todos los accesorios con los que se vende nuevo.

• B Buen estado - Producto en buenas condiciones. Incluye cargador.

• C Funcional - Producto con desgaste estético pero con plena funcionalidad. Incluye cargador.

• F No funciona (Aplicable únicamente a Teléfonos) - El producto debe estar intacto y no aplastado, doblado ni partido. Tendrá que pasar el control IMEI. No se requieren accesorios
  • Ejemplos de este tipo: No enciende, pantalla rota, fallo de altavoz/micrófono, con daños por agua...

Todos los dispositivos Apple deben tener la cuenta de iCloud desactivada. Todos los dispositivos Android en Android v5.1 o superior deben tener sus cuentas de Google eliminadas debido a la protección de restablecimiento de fábrica (FRP).

Las consolas de juego están clasificadas en uno de los siguientes:

• Caja - Consola en perfecto o buen estado (puede tener ligeras marcas de arañazos). Incluye mando original (y de la misma edición), cableado compatible o compra además de la caja original completa.

• Sin Caja - Como se ha mencionado anteriormente, únicamente sin la caja.

• Rebajada - Consola funcional. Incluye cableado y mando compatible.

*NOTA: Las consolas Playstation 4Playstation 5 y Nintendo Switch deben incluir un mando/control oficial en todos los grados. No podemos aceptar mandos/controles de terceros con estas consolas cuando se venden a CeX.

A su vez, los juegos Retro se clasifican de la siguiente manera:

• Perfecto - Estado perfecto, Con la caja original (completa con sus cartones) en buenas condiciones y con las instrucciones originales.

• Caja - Con caja deteriorada pero completa con sus cartones, No es obligatorio que incluya las instrucciones.

• Sin Caja - Cartucho de juego solo y funcional, no se toma en cuenta si tiene los cartones internos o las instrucciones.

NOTA: Todos estos deben de ser región PAL para su compra.

Tenga en cuenta que CeX se reserva el derecho de rechazar artículos en función de su estado higiénico. Todos los artículos deben estar limpios e higiénicos antes de enviárnoslos.

Cualquier artículo sospechoso de ser una copia falsificada será rechazado. Los artículos le serán devueltos o reciclados en función del método de eliminación elegido.